12.01.2018

Благодарю за оперативность работы по перевозки груза. Мы остались очень довольны. Всё хорошо довезли, всё вовремя. Спасибо огромное и успехов!

Леонид Ефремович
10.01.2018

Выражаем благодарность отделу таможенного оформления за оперативность и отзывчивость! Груз доставили быстро и в срок.

Директор по снабжению
9.01.2018

Заказали перевозку нашего оборудования сборным грузом в конце 2017 года. Очень быстро подобрали нам специальную машину, сбросили договор, все рассчитали и все объяснили. Цены весьма нас устроили. Довезли все очень хорошо – все в целости и сохранности. Огромная благодарность этим замечательным людям - всей компании и ее основателю. Теперь всем рекомендуем. Молодцы!

Руководитель отдела ювелирного завода
26.12.2017

Выражаю искреннюю благодарность компании ЗАО «ЭР ЭЛЬ». Заказывал перевозку для своего стартапа сборными грузами из Италии в Москву. Очень оперативно, во всем пошли навстречу. За год мой стартап превратился в стабильную фирму, а в лице ЗАО “ЭР ЭЛЬ” я приобрел не только логистического партнера, но и надежного друга. Успехов Вам и процветания. Всем рекомендую!

Никита Алексеев / Интернет-магазин сантехники
3.12.2017

Не хочется повторяться, к написанным отзывам, мне добавить нечего. Остается только пожелать компании успехов и процветания. Отдельная благодарность Директору, а также отделу таможенного оформления! Оценка 5+. Всем своим знакомым уже порекомендовал. Вежливо, оперативно и недорого.

Александра Терентьева
19.11.2017

Благодарю команду ЗАО «ЭР ЭЛЬ» за оперативный расчет стоимости перевозки. Все прибыло точно в срок. Успехов и процветания Вашей компании!

Координатор в КГ промышленного оборудования
12.10.2017

Огромное спасибо за оперативную организацию доставки нашего груза. Ставим 5 из 5!

Юлия / Менеджер в сети магазинов по ремонту
16.09.2017

Отличная Компания! Отдельное огромное спасибо генеральному директору – Ольге Вячеславовне!!! Всем теперь рекомендую эту компанию! Ещё раз СПАСИБО, всех благ Вам и процветания фирме!

Олег Игнатьевич / Директор по закупкам
21.08.2017

Замечательная компания! Был переезд офиса из Риги в Москву, все привезли в целости и сохранности. На погрузке водитель помогал расставлять офисные вещи. Теперь всем рекомендуем. Спасибо Вам большое!

Юлия / Новый офис компании
28.07.2017

С сотрудниками ЗАО «ЭР ЭЛЬ» нас связывают продолжительные отношения. Требования к перевозке наших грузов достаточно строги, часто нам требуется точность в сроках отгрузки и команда нас ни разу не поводила. Мы более, чем довольны выполненными задачами и остаемся полностью удовлетворены.

Маврикий Эдуардович / Руководитель отдела логистики в сети женской обуви

Страницы

Написать отзыв директору

Нам важно Ваше мнение об оказании услуг нашей компанией

* поля, обязательные для заполнения
+7 (495) 766 73 57 Обратная связь