1.03.2018

Хочу добавить ко всем отзывам, что если бы руководил логистикой сам – то ничего бы не с экономили. Ещё раз спасибо за столь гибкую систему ценообразования.

Директор отдела сети магазинов мраморной плитки
22.02.2018

Я не ожидала, что так быстро можно доставить наш товар из Европы – оказывается можно! Все не только оперативно, но и качественно во всех планах. Еще раз огромное спасибо. Удачи в работе всему коллективу ЗАО «ЭР ЭЛЬ» и многочисленных клиентов!

Светлана / Маршрут Италия – Москва
17.02.2018

Заказывали контейнер по пути в Москву из Латвии. Груз доставлен в срок, без нареканий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Заказ наш был не из простых, но даже малейших проблем не возникло. Спасибо огромное за проделанную работу!

Дарья / Старший менеджер сети магазинов женской одежды
15.02.2018

Благодарим за работу. Остались только самые положительные впечатления. Надежный и ответственный партнер в логистике. Приятно работать с порядочными людьми. Удачи Вам во всех делах!

Евгений Петров
12.02.2018

Спасибо большое за Вашу работу. Очень приятно с Вами сотрудничать. Проблем никогда не возникает. Всегда и везде своим партнерам по бизнесу рекомендуем только ЗАО «ЭР ЭЛЬ». Развивайтесь, растите, всего Вам только самого наилучшего! Удачи Вам в работе и как можно больше клиентов.

Инга Ибрагимова / Отдел связи
10.02.2018

Большое Вам спасибо за перевозку! Наша команда очень довольна. Большое спасибо Вам всем! – и отделу логистики и отделу таможенного оформления.

Мария Носкова / Директор в строительно-отделочной компании
3.02.2018

Спасибо за быстрый поиск попутной машины для меня. В других компаниях мне отказали. Дальше работать буду только с Вашей компанией!

Татьяна Зиновьева / Директор по продажам
25.01.2018

Благодарю Вас за Ваше внимательное и вежливое отношение. Моя заявка на грузоперевозку сборным грузом была выполнена очень оперативно. Спасибо и водителю и отдел таможенного оформления. Выражаю искреннюю благодарность Вашей компании!

Ольга Иванченко
22.01.2018

Ольга Вячеславовна, благодарю Вас за Вашу внимательность, отзывчивость к нам, огромное Вам спасибо! Доставили все во вовремя, ничего не разбилось, не сломалось - груз в отличном состоянии доставили, хоть маршрут был за 2 000 км. Дай Бог Вам всего самого светлого, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо директору и всей команде. Буду рекомендовать только Вашу фирму своим близким и друзьям по бизнесу.

С Уважением, Елена Новикова
19.01.2018

Благодарю отдел логистики ЗАО «ЭР ЭЛЬ» за оперативность работы по поиску авто по маршруту. Наши клиенты остались очень довольны! Сотрудничество на многие годы. Всем советую эту компанию! Нам есть с чем сравнивать.

Юлия Миханошина / Начальник по сбыту продукции

Страницы

Написать отзыв директору

Нам важно Ваше мнение об оказании услуг нашей компанией

1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Обратная связь +7 (495) 766 73 57