Наша компания предоставляет комплексные услуги логистики в Москве, что позволяет крупным и небольшим фирмам полностью перевести соответствующий сектор бизнес-процесса на аутсорсинг. Такой подход выгоден в связи с оптимизацией затрат и повышением качества выполнения логистических задач. Грамотно организованная перевозка продукции клиента - наша главная цель!

Основные нюансы сферы

Отдел логистики состоит из разнопрофильных специалистов. В их числе не только сотрудники, занимающие одноименные должности, но и декларанты, юристы, оформители сертификатов соответствия. Первые составляют ядро отдела и выполняют поиск партнеров среди транспортно-логистических компаний, пунктов хранения товаров.

Также в их компетенцию входят:

  • разработка выгодного маршрута;
  • подготовка сопроводительных документов и пр.

Вторые занимаются ведением таможенных процессов при наличии у компании внешнеэкономической деятельности. Третьи защищают права фирмы в соответствующих спорных ситуациях. Четвертые отслеживают необходимость получения сертификата на тот или иной товар, занимаются его своевременным оформлением, чтобы продукция могла быть запущена в торговый оборот как можно быстрее.

Всех их может предоставить наша логистическая компания. При этом клиенту не потребуется оборудовать стационарные рабочие места, оптимизировать штатное расписание и пр. Наша система логистики отработана до мелочей в течение многих лет. Все сотрудники имеют огромный опыт в разных сферах. По этим причинам доверить ведение логистического процесса следует именно специалистам ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics.

Если говорить в целом, то задача соответствующего отдела - забрать продукцию от производителя и доставить ее в конечную точку реализации с оптимизацией затрат и скорости. При этом также важно не забывать о безопасности груза, сезонных и государственных особенностях планирования перевозок, возможности чрезвычайных происшествий. Наш логистический центр несет полную ответственность за вверенную партию, к тому же он имеет прямые контакты с транспортной службой ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics. По этим причинам мы гарантируем целостность Вашего груза, а также оптимальное соотношение цены и скорости выполнения услуг.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57