Внешне-экономическая деятельность - достаточно большой комплекс операций, необходимый для экспорта или импорта товаров. Она позволяет обогатить рынок страны новыми технологиями или видами продукции, расширить горизонты реализации для производителя, увеличить прибыль и известность бренда. Наша компания готова выполнить весь спектр соответствующих работ, т. е. оказать услуги аутсорсинга ВЭД.

Основные нюансы сферы

Надо отметить, что ведение внешне-экономической деятельности является весьма сложным процессом. При выходе на международный рынок любой компании требуется создать отдел ВЭД. В нем обычно работают декларанты, специалисты по сертификации, категорийные менеджеры, аналитики, дизайнеры и пр. Любой из них должен владеть хотя бы английским языком. Оплачивается труд таких квалифицированных сотрудников высоко. Помимо прочего, требуется регулярная организация командировок в страны нахождения партнеров. Гораздо проще и выгоднее заказать услуги ВЭД у нас.

Аутсорсинг от компании ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics отличается продуманностью и компетентностью. Наши специалисты имеют богатый опыт в различных сферах ВЭД (от организации поставок бытовой техники из Китая до формирования рынка сбыта текстильных изделий в Европе), они с успехом справятся и в Вашем случае.

Услуги по ведению ВЭД включают в себя:

  • заключение договоров с международными партнерами, поиск новых контрагентов;
  • формирование заявок поставщикам;
  • организацию доставки (импорта или экспорта) продукции;
  • временное хранение на промежуточном складе при необходимости;
  • распределение по конечным точкам реализации.

Также ВЭД неизменно связана с оформлением сопроводительной документации для международных грузов. Это, как правило, таможенная декларация. Нередко требуется и тот или иной сертификат соответствия. Наша компания готова провести обучение и консультирование ваших специалистов из соответствующего отдела. Кроме того, популярна и такая разновидность услуг в сфере ВЭД, как оптимизация сроков поставки, в том числе и по РФ.

ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics - Ваш надежный партнер!
 

Обратная связь +7 (495) 766 73 57