Таможенное оформление с компанией ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics

Сегодня специалисты по таможенному оформлению более чем востребованы. Соответствующая отрасль законодательства является сложной для понимания неподготовленными людьми, при этом следует неукоснительно соблюдать установленный порядок таможенного оформления. В противном случае компания может получить крупные штрафы, или же товар попадет на длительный простой. Крайняя мера при несоблюдении таможенного законодательства - конфискация с последующей утилизацией всей партии.

Почему стоит обратиться именно к нам?

У Вас существует две возможности для оформления таможенных документов: декларировать товар самостоятельно или доверить это профессионалам. Тут стоит заметить, что первый подход обязательно должен означать наличие в штате Вашей фирмы человека с профильным образованием (подтвержденным свидетельством об окончании соответствующих курсов и сдаче экзамена в ведомстве как минимум). Без специфических навыков Вы не сможете даже выбрать правильный код ТНВЭД, что повлечет за собой неверный расчет пошлины и отказ в декларировании.

Заработная плата таких сотрудников достаточно высока (но сопоставима со сложностью порядка таможенного оформления экспорта), при этом объем работы обычно непостоянен. По этим причинам невыгодно принимать их в основной штат компании. Вы будете ежемесячно оплачивать содержание рабочего места, начислять з/п и нести прочие аналогичные расходы, однако в пиковые периоды (зачастую это преддверие Нового года и других праздников) трудовых ресурсов будет не хватать, а в остальное время их может оказаться слишком много. Поэтому все больше компаний передает оформление таможенных деклараций на аутсорсинг. И в этом деле мы - одни из лидеров рынка!

В настоящее время наша фирма при предоставлении услуг по таможенному оформлению экспорта из России и прочим аналогичным категориям отличается следующими преимуществами:

  • Налаженными контактами с соответствующим ведомством.
  • Грамотным персоналом, который регулярно осуществляет повышение своей квалификации.
  • Наличием возможности вести документооборот в электронном виде.

Мы строго соблюдаем порядок оформления таможенных грузов и гарантируем вам отсутствие штрафов и простоев. При этом минимальное количество наших партий попадают под досмотр и корректировку задекларированной стоимости. Если таковое произошло, то специалисты ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics смогут грамотно соблюсти дальнейшую процедуру, необходимую для таможенного оформления грузов в России.