Склады консолидации представляют собой соответствующие комплексы, предназначенные для доставки и хранения отдельных частей сборных грузов. В таком случае складская логистика несколько отличается от общепринятой, так как необходимо учесть больше факторов при размещении партий товаров. Так, помимо требуемых производителем условий хранения, обращают внимание и на близость расположения частей сборного груза друг от друга. Наша компания готова гарантировать вам соблюдение всех необходимых норм при предоставлении места на складе консолидации.

Основные особенности комплексов

Во-первых, в них происходит не только хранение, но и объединение грузов. Такие сооружения являются отправной точкой маршрута перевозки до конечного места реализации. По этой причине от организованности хранения на складе консолидации зависит скорость и качество всей доставки в целом.

Во-вторых, консолидация имеет множество преимуществ:

  • Снижение общей суммы затрат на доставку, а значит, и себестоимости продукции. Как и в случае с оплатой транспортировки, цена за услуги склада для сборного груза делится пропорционально объему каждой части. При этом товары могут быть размещены более компактно, чем при отдельном хранении.
  • Более простое оформление документов. Этим занимаются специалисты нашей компании одновременно для всех частей сборного груза. Данная особенность влечет и сокращение временных затрат.

То есть такие комплексы являются своеобразной разновидностью складов временного хранения, а сама консолидация представляет собой не что иное, как объединение партий от разных заказчиков в одну сборную единицу.

Преимущества хранения на нашем складе консолидации

ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. На первом месте для нас стоит безопасность Вашего груза, а также соблюдение необходимых норм складирования продукции. Перевозка и хранение осуществляются только с применением новейшего оборудования, позволяющего поддерживать оптимальные в конкретном случае параметры влажности и температуры.
Наши основные комплексы консолидации расположены в странах Европы: Латвии, Литве, Италии. При этом мы предоставляем услуги по всему миру. Хотите получить больше информации по управлению складом консолидации или оформить заявку на услуги? Звоните +7 (495) 766-73-57!

Обратная связь +7 (495) 766 73 57