Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics предлагает клиентам по доступной цене международные перевозки сборных грузов. Такой способ считается самым оптимальным, так как позволяет оперативно транспортировать на дальние расстояния партии небольшого размера. Транспортная компания, собирая отправки от разных клиентов, формирует единый маршрут для доставки заказов. В отличие от традиционного способа отправки грузов, сборные перевозки имеют свои особенности. Все собранные партии отправляются в один город или страну или могут завозиться в нужные города по пути туда.

Принцип работы со сборными грузами

Сборные перевозки предполагают организацию сбора груза от нескольких отправителей перед отправкой с использованием одного транспортного средства. Следует понимать, что забор мелких партий в разных местах для отправки одному получателю не считается сборной перевозкой. Формирует сборные отправки в едином консолидационном центре транспортная компания по сборным грузам. После принятия заказа от отправителя она несёт полную ответственность за сохранность груза, а также обеспечение подходящих условий для его хранения.

Сборные отправки имеют свои плюсы и минусы. Однако это универсальное решение для отправок небольших партий товара. Выбирая такой способ, клиент получает сразу несколько преимуществ:

  • экономия (цена на такой вид перевозки куда ниже, чем отправка отдельным транспортом);
  • гарантия сохранности груза во время нахождения на складе;
  • доставка может осуществляться разными способами «склад-склад», «дверь-дверь»;
  • отсутствие хлопот относительно подбора оптимального способа доставки (автомобилем или ж/д транспортом), составляет маршрут и занимается подбором оптимального вида транспорта исполнительная компания. 

Консолидированные международные сборные грузы обычно перевозятся авиалиниями с целью сокращения времени доставки и повышения качества услуги. Однако в некоторых случаях привлекается также морской транспорт, железнодорожный или автомобили.

Нюансы составления сборной отправки

Самые выгодные расценки на сборные отправки предлагает своим клиентам компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics. При оформлении заказа на транспортировку продукции в обязательном порядке учитываются габариты отправки, город и страна доставки, специфика продукции (сроки хранения, необходимая температура на складе), а также срочность выполнения заказа.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57