Китай является крупным торговым партнёром нашей страны. Многие предприниматели ввозят китайские товары. Однако, чтобы доставка товаров из Китая была успешной, следует позаботиться о выполнении всех необходимых процедур. Наибольшую сложность для многих представляет растаможивание груза. Провести его готова помочь компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics. Мы предлагаем профессиональные услуги таможенного оформления. Наш опыт и знание всех тонкостей данного процесса позволяют гарантировать отличный результат.

Как выполняется таможенное оформление товаров

Предприниматели и фирмы, импортирующие в Россию китайскую продукцию, неизбежно будут вынуждены взаимодействовать с таможней. Поэтому придётся позаботиться о правильной подготовке документов, выполнении всех необходимых процедур и уплате требуемых пошлин. Стоит заметить, что таможенное оформление сборных грузов может быть разных типов. Если речь идёт о ввозе товаров на продажу, то таможенное оформление выполняется по общей схеме. При этом оно может осуществляться как на границе, так и в месте доставки грузов.

Существует два способа прохождения данной процедуры:

  • самостоятельно;
  • с привлечением компетентных организаций. 

В первом случае импортёр осуществляет таможенное оформление грузов своими силами. Основной минус — таможенное декларирование имеет множество тонкостей и нюансов, которые неизвестны тем, кто не имеет профильного образования. Отсюда и большой риск неудачи.

Поэтому оптимальным вариантом являются профессиональные услуги по растаможиванию грузов. Плюс данного метода очевиден — все необходимые действия выполняет компетентный специалист по таможенному оформлению. При этом стоимость его услуг вполне доступна.

Основные этапы оформления

Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics специализируется на обслуживании международных грузоперевозок. Если Вам требуется доставка грузов из Китая от 1 кг, то мы позаботимся о том, чтобы доверенные нам ТМЦ прибыли вовремя и успешно прошли таможенное декларирование. Это сложный и многоэтапный процесс, предусматривающий:

  • Оформление ГТД. Именно в декларации содержатся основные сведения о ввозимом грузе. Кроме того, её наличие подтверждает, что товар ввозится законно;
  • Подготовку пакета документации и прохождение всех необходимых процедур;
  • Оплату сборов. То, каких затрат потребует таможенное оформление из Китая, зависит от специфики ввозимой продукции

Заказывайте услуги по таможенному оформлению грузов

Своим клиентам компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics обеспечивает весь комплекс таможенных процедур. Вы можете быть уверены в высоком уровне профессионализма: таможенное оформление международных грузов будет выполнено оперативно и без лишних затрат.

Хотите, чтобы перевозка и таможенное оформление грузов прошли без каких-либо осложнений? Обращайтесь к нам. Наши специалисты готовы организовать для Вас авиаперевозки из Китая, а также международную доставку другими видами транспорта. Они позаботятся о решении всех вопросов, связанных с таможней, и помогут получить товар без неприятных неожиданностей и задержек.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57