Наша компания уже много лет работает на рынке логистических и транспортных услуг. Мы готовы предоставить полный комплекс: от временного хранения до доставки сборных контейнеров. Одно из популярных направлений нашей деятельности - консолидированное складирование грузов.

Что оно из себя представляет?

Если Вы хотите организовать сборную доставку или доверить это нам, то следует тщательно продумать момент формирования груза от разных отправителей, учитывая правила складирования. Желательно, чтобы они по отдельности прибывали в начальную точку маршрута, где будет произведено объединение в целую партию. Постепенное заполнение контейнера по ходу маршрута обычно нецелесообразно и трудоемко.

При этом нередко требуется складирование и хранение, так как части партии могут прибывать в различное время. Соответствующая услуга называется консолидацией груза.

  1. Первый этап ее оказания - забор товаров у клиентов. Это позволяет экономить ваши силы и время и оптимизировать нашу транспортную и складскую логистику. Он не является обязательным, клиент может сократить расходы на оплату услуг сторонних специалистов и сам осуществить доставку до площадки складирования.
  2. Второй этап - упаковка грузов. Важно заметить, что нередко к нам поступают неверным образом паллетированные товары (особенно на складирование материалов), в таком случае наши специалисты займутся их переупаковкой в соответствии с нормами. Так обеспечивается бережные хранение и доставка.
  3. Третий этап - тарирование (взвешивание). Оно осуществляется еще до момента размещения в месте складирования. На основании полученных данных делается окончательный расчет стоимости услуг по консолидации и транспортировке.
  4. Четвертым этапом является сортировка. Она представляет собой определение конкретного места части партии, предназначенного для хранения данных товаров на складе. При этом учитывают направление доставки, а также тип продукции. В дальнейшем это позволит легко загрузить все части сборной партии в контейнер, например. Кроме того, данный подход обеспечивает сохранность товаров.

Наш индивидуальный склад всегда открыт для клиентов. Вы можете сами убедиться в качестве проводимых операций. Связаться со специалистами можно по номеру +7 (495) 766 73 57.
 

Обратная связь +7 (495) 766 73 57