Многие отечественные предприниматели хотели бы сотрудничать с зарубежными деловыми партнёрами. Однако проводить такие операции рекомендуется только при поддержке опытных профессионалов, хорошо знающих все нюансы данной деятельности. Именно поэтому всё более востребован аутсорсинг ВЭД. Такие услуги предоставляет компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics.

Отличительные особенности

В том случае, когда услуги ВЭД предоставляются сторонней организацией, речь идёт об аутсорсинге. Он предусматривает делегирование части функций, касающихся осуществления экспортно-импортных операций, под контроль опытных специалистов. Мы готовы взять на себя решение всех вопросов, возникающих в данной сфере.

В рамках таких услуг могут выполняться:

  • консультирование по всем аспектам внешнеэкономической деятельности;
  • подготовка необходимого пакета документации. Мы поможем Вам оформить любые документы по ВЭД;
  • проведение финансовых операций;
  • перевозка грузов различными видами транспорта. У нас Вы можете заказать грузовые авиаперевозки, доставку морским транспортом и пр. Перевозим мы и сборные грузы;
  • таможенное оформление товаров и пр. 

Как показывает опыт, услуги ВЭДа, оказываемые опытными профессионалами, позволяют повысить эффективность деятельности. У компании-заказчика высвобождаются организационные, финансовые, трудовые ресурсы. Это даёт возможность сосредоточиться на развитии перспективных направлений и добиться успеха.

Почему мы?

Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics имеет большой опыт предоставления услуг в сфере внешнеэкономической деятельности. Вы можете быть уверены в том, что порученные нам операции будут осуществляться высококвалифицированными специалистами. Это означает, что приобретённые Вами товары будут доставлены вам в указанные сроки, в целости и сохранности.

Наша транспортная компания предоставляет качественные услуги грузоперевозок. Мы разработаем для Вас оптимальную программу транспортировки товаров. Так, небольшие грузы можно отправить на склад консолидации. Они будут доставлены после формирования сборной партии товаров. Это позволит существенно уменьшить издержки.

Все услуги в рамках внешнеэкономической деятельности, в том числе и доставка сборных грузов, предоставляются на законных основаниях. Это означает отсутствие риска ареста товаров, дополнительных задержек или проблем при прохождении таможни. Обращайтесь, сотрудничество с нами будет удачным.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57