Предлагаем услуги экспорта

Новая ступень в развитии бизнеса — экспорт продукции. Однако следует понимать, что самостоятельно организовать данную процедуру и выполнить все необходимые формальности очень сложно. И лучший вариант избежать ошибок и затруднений, сберечь деньги, время и силы — доверить эту работу профессионалам. Компания ЗАО «ЭР ЭЛЬ» Russian Logistics имеет большой опыт в данной сфере и предоставляет комплексные услуги экспорта. Мы готовы взять на себя решение всех вопросов, связанных с осуществлением экспортных сделок.

Какие особенности имеет процедура экспорта?

Обобщённо экспорт грузов представляет собой многоэтапный процесс, включающий:

  • планирование и организацию логистики;
  • работу с заполнением таможенной документации;
  • перевозку груза от поставщика к получателю.

Номенклатура вывозимой продукции весьма разнообразна. Для нашей страны основной экспорт связан с поставками топливно-энергетических товаров, продукции химической и машиностроительной промышленности, лесоматериалов, продовольственных товаров и пр. При этом процедура вывоза требует грамотной подготовки и тщательного соблюдения действующего в этой сфере законодательства.

Необходимо разработать оптимальный способ и маршрут перевозки, грамотно определить цели экспорта товара в таможенной документации, а также НДС при экспорте, проконтролировать валютные операции, отчитаться перед надзорными органами. Поэтому лучший вариант — обратиться к нам. Сотрудничество с нашей компанией — это гарантия прибыльной внешнеэкономической деятельности при полном соблюдении существующих правил и норм законодательства.

Профессиональное оформление экспорта

Имея большой опыт работы в данном направлении, компания Russian Logistics может предложить весь комплекс услуг по организации экспорта любых товаров, которые необходимо поставить на зарубежные рынки. Своим клиентам мы можем гарантировать привлекательные условия сотрудничества и комфортный сервис. Обращение к нам — это гарантия того, что вы избежите:

  • утомительного общения с представителями таможенных органов;
  • сложной процедуры сбора и подготовки необходимого пакета документов;
  • риска невозврата «экспортного» НДС и пр.

Наши сотрудники — высококвалифицированные специалисты, хорошо знающие все нюансы данной процедуры. Они расскажут, нужна ли лицензия на экспорт товара, помогут избежать непредвиденных задержек и форс-мажоров. В таких условиях ваш объём экспорта будет непрерывно расти, делая деятельность организации ещё более прибыльной.