Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics предлагает своим клиентам оперативные и недорогие перевозки груза в любой город или страну. На выбор представлен самый разный вид транспорта: ж/д вагонами, морскими контейнерами, авиалиниями или автомобильным транспортом. Самым оптимальным для развития бизнеса (поставки готовой продукции или сырья) является последний вариант. Именно грузоперевозки автотранспортом отличаются мобильностью, оперативностью доставки, экономичностью и высокой степенью безопасности.

Особенности перевозок автотранспортом

Оперативные международные автоперевозки грузов предлагает по самой выгодной цене компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics. С помощью фур, грузовиков и газелей современного образца можно легко доставить партию груза до нужного места. Основными преимуществами, которыми отличается перевозка грузов автомобильным транспортом, являются:

  • Высокая мобильность. Автомобили могут пройти везде, где есть дорога, тогда как аэропорты или ж/д станции есть далеко не в каждом населенном пункте.
  • Минимум погрузочно-разгрузочных работ. После погрузки продукции нет необходимости опять производить перегрузку в другое транспортное средство после прибытия на станцию или в аэропорт.
  • Оперативность. На сегодняшний день автоперевозки грузов считаются одними из самых оперативных способов доставки, лишь в некоторых случаях быстрее работают грузовые авиалинии.
  • Невысокая стоимость. Из всех предложенных на рынке способов доставки продукции грузоперевозки автомобильным транспортом считаются одними из самых экономичных.
  • Высокая степень безопасности груза. Благодаря надёжной фиксации и предусмотренным креплениям во время перевозки грузу ничего не угрожает, он не портится, не бьётся и не деформируется.

Актуальность перевозок автомобилями

Автомобильные грузоперевозки можно использовать в качестве единоразовой услуги или на постоянной основе, в зависимости от специфики деятельности компании. Фуры и газели привлекают для переезда и обычные люди, когда нужно организовать доставку мебели или личных вещей из другого города.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57