Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics предлагает своим клиентам самые разные виды транспортировки партий и груза разного размера. Особым спросом пользуются морские контейнерные перевозки. Всё благодаря экономичности, а также высокой степени сохранности перевозимых изделий в пути. По морю перевозится самая разная продукция, так как в контейнере защищён от поломки даже хрупкий груз. Сегодня морские грузоперевозки соединяют самые разные направления, что позволяет перевозить партии импортной продукции из одного края света в другой.

Основные преимущества контейнерных перевозок

Используя морской контейнер, можно транспортировать неограниченное количество продукции из самых разных портов мира. При этом для перевозки море является самым дешёвым способом, ниже по стоимости обходится только трубопровод, однако по нему можно перемещать только жидкую среду и газ. Кроме этих достоинств, морские перевозки обладают следующими плюсами:

  • экономия на транспортных расходах,
  • возможность перевозить любые объёмы продукции с разных континентов,
  • низкая вероятность потери или порчи груза в пути,
  • сообщение с разными портами и городами мира,
  • возможность наладить бесперебойные поставки,
  • простота перевозки даже негабаритной продукции. 

При оформлении заказа на доставку необходимо в первую очередь учесть, чтобы морские контейнеры размеры их были вполне достаточными для формирования груза перед отправкой. Скорость доставки морем куда ниже, чем авиалиниями или другим способом, однако этот способ более надёжный и экономичный.

Что нужно учитывать при выборе морских перевозок?

Морские перевозки, которые предлагает своим клиентам компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics, отличаются простотой и экономичностью. Однако они имеют свои особенности, которые следует учитывать клиентам перед отправкой. В первую очередь это зависит от погодных условий, ведь в период шторма будут небольшие задержки с отправкой кораблей. Вторым важным моментом является типовой размер контейнера, и если груз по размеру больше его, потребуется продумать и разработать индивидуальный способ доставки.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57