В современных условиях глобализации мировой экономики наблюдается стремительное увеличение числа экспортно-импортных операций между российскими и зарубежными компаниями. По причине растущего потребительского спроса грузовые авиаперевозки становятся всё более перспективным и востребованным направлением в сфере транспортных услуг. Увеличение объёмов перевозимых грузов вызвало бурный рост предложения. Грузоотправителям стало нелегко найти грамотного и добросовестного логистического провайдера, способного организовать международные грузовые авиаперевозки на высоком профессиональном уровне.

Надёжный поставщик услуги авиаперевозок 

Несмотря на растущую конкуренцию, компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics является одним из лидеров на российском рынке логистических услуг. Мы осуществляем оперативную доставку экспортных, импортных, транзитных грузов регулярными и чартерными авиарейсами из любой точки мира. Имея за плечами опыт работы более 17 лет, мы наладили партнёрские отношения с ведущими международными авиалиниями и развили внушительную агентскую сеть в российских и зарубежных городах. Наша команда опытных специалистов всесторонне подходит к решению поставленных задач, отталкиваясь от индивидуальных нужд клиента. В спектр оказываемых нами услуг входят:

  • отправка и приём груза в аэропортах назначения/ отправления;
  • сопровождение груза на всех этапах транспортировки;
  • аренда спецтехники и организация хранения груза;
  • оформление всей сопутствующей документации;
  • обеспечение безопасности и сохранности груза. 

Быстрая и качественная доставка авиа транспортом

На сегодняшний день международные авиаперевозки считаются самым быстрым, надёжным и безопасным способом доставки, при котором любые риски сведены к минимуму. Компания ЗАО "ЭР ЭЛЬ" Russian Logistics осуществляет транспортировку следующих видов грузов:

  • живого, ценного и опасного;
  • хрупкого, пищевого и скоропортящегося;
  • требующего специальных условий хранения. 

С целью оптимизации процесса доставки тяжеловесный, штучный, крупно- и малогабаритный грузы перевозятся сборным способом. В данном случае грузы нескольких клиентов консолидируются на общий чартерный рейс, при этом стоимость авиаперевозки малыми партиями значительно ниже генеральной или попутной транспортировки.

Обратная связь +7 (495) 766 73 57