Перемещение грузов — это важный аспект любой хозяйственной деятельности. Ведь от соблюдения сроков и условий транспортировки во многом зависит успешность работы предприятия. Поэтому организация экспедирования — весьма востребованная услуга. И её готова предложить Вам компания ЗАО «ЭР ЭЛЬ» Russian Logistics. Если Вы примете решение обратиться к нам, то можете быть уверены в сохранности доверенных нам материальных ценностей и их своевременной доставке.

Что представляют собой услуги экспедирования?

Профессиональное экспедирование — это комплексная услуга. Она заключается в решении всех вопросов по перевозке грузов, включая оформление необходимой документации и сопровождение в пути. По сути, транспортное экспедирование предусматривает непрерывный мониторинг процесса грузоперевозки для недопущения сбоев и остановок. Поэтому главный критерий качества таких услуг — оперативность и сохранность.

Для большинства предприятий очень выгодно поручить экспедирование грузов организациям, специализирующимся в данной области. Это позволит избежать необходимости решать целый ряд вопросов, нехарактерных для деятельности заказчика. Передача этой части Вашего бизнеса на аутсорсинг позволит Вам сэкономить свои силы, время и средства. Все проблемы возьмёт на себя компания ЗАО «ЭР ЭЛЬ» Russian Logistics.

К преимуществам сотрудничества с нами можно отнести:

  • Сокращение затрат. Вам не нужно иметь в своём штате сотрудников, занимающихся подбором транспорта, его наймом, оформлением документации и пр. Профессиональная перевозка и экспедирование — это гарантия чёткого и отлаженного процесса грузоперевозки по вполне доступной цене;
  • Возможность выбора оптимального маршрута доставки;
  • Стопроцентная сохранность груза в пути;
  • Полное исключение возможности потери товарно-материальных ценностей или задержек при перевозке. 

Особенно удобны профессиональные перевозка грузов и экспедирование при перемещении ценностей на дальние расстояния или с использованием разных транспортных средств.

Приглашаем к сотрудничеству

Одно из основных направлений нашей деятельности — экспедирование и логистика, или «Фулфилмент». Мы стремимся к построению долгосрочных и взаимовыгодных партнёрских отношений с нашими клиентами. Поэтому готовы предоставлять свои услуги на постоянной основе. Изучить типовой договор экспедирования грузов можно на странице «Контакты». Этот документ поможет Вам убедиться, что мы предлагаем действительно привлекательные условия сотрудничества.

Комплекс наших услуг включает:

  • Консалтинг по закупочной деятельности;
  • Подбор оптимального транспорта;
  • Оформление всех необходимых документов для транспортировки грузов до места назначения. В эту услугу входит и таможенное оформление;
  • Доставку «от двери до двери»;
  • Складирование. Мы готовы обеспечить сохранность доверенных нам ТМЦ на собственном складе. 

Экспедирование грузов — это решение всех проблем, возникающих при транспортировке грузов. И сотрудничество с нами позволит Вам существенно упростить вопросы логистики. Обращайтесь, подписывайте договор экспедирования (его типовая форма приведена на нашем сайте и доступна для скачивания), и мы позаботимся о Вашем грузе. Компания ЗАО «ЭР ЭЛЬ» Russian Logistics — это надёжный деловой партнёр. Мы уверены, Вы не будете разочарованы решением доверить свой груз именно нам.
 

Обратная связь +7 (495) 766 73 57